晋州生活网

网赌负债累累戒赌来得及吗,戒赌三部曲

2020-01-11 21:33:52

网赌负债累累戒赌来得及吗,戒赌三部曲 https://www.jiedubang.com/264.html

本文来自公众号:原戒赌贴吧,关注阅读全文!

最近网上有一个帖子很火,标题是《网赌负债累累戒赌来得及吗》。一名40岁的中年男子,因为赌博已经负债累累了,自己的妻子带着孩子离开了自己,后来意识到赌博的危害,想要戒赌,到那时已经负债累累了,不知道戒赌是否来得及。

大部分的网友都评论,只要自己想戒赌,什么时候都不晚,就算负债累累也不用担心,戒赌之后好好工作慢慢还债就可以了。是的,只要想戒赌,什么时候都是来得及的。一般情况下,戒赌的时候做好以下这三部曲就可以了。

第一步、告诉自己赌博危害:只有自己意识赌博的危害之后,才会更加容易戒赌。因此,戒赌的第一步就是大家一定要意识到赌博的危害是很大的,告诉自己必须要远离赌博。

第二步、下定决心:不管做什么事情,想要更加成功,就一定要下定决心,这种情况下成功的几率是很大的。戒赌也是一样的,为了成功戒赌一定要下定决心。

第三步、监督也一定要有:靠自己一个人戒赌肯定是有难度的,但是如果让自己的家人监督自己,戒赌就会变得更加简单。因此,一定要让自己的家人监督自己戒赌。 以上这三大步骤是戒赌三部曲,如果大家想要戒赌做好以上这三大步就能够轻松的戒赌。当大家远离赌博之后,会发现生活美好的地方不止是赌博,还有很多好玩的事情等待着自己。

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 晋州生活网版权所有