晋州生活网

戒赌老哥精彩故事,戒赌其实也很简单

2020-01-11 21:33:10

戒赌老哥精彩故事,戒赌其实也很简单 https://www.jiedubang.com/265.html

本文来自公众号:原戒赌贴吧,关注阅读全文!

赌博的危害是众所周知的,大家都应该明白赌博的危害是很大的,因此一旦陷入赌博就要及时回头,想办法去戒赌。如今,有一个故事,大家一定要看看。这个故事就是戒赌老哥精彩故事,看看别人如何戒赌,告诫自己赌博危害大。

这位“老哥”今年才25岁,但是赌博已经有五年了。因为没有上大学很早就出门打工了,外面的诱惑比较大,一时没有控制好,自己就陷入了赌博当中。因为赌博输了很多钱,为了能够将输的钱都赢回来,就一直在不断的赌。但是却一直没有赢钱,后来“老哥”意识到赌博的危害是很大的,于是下定决心去戒赌。

意识到赌博危害的时候,他开始选找工作,因为自己有了正经的工作,生活就会更加的充实,这样就不会想着赌博。找到工作之后刚开始还是能够忍住不赌博,因为每天工作比较累,但是工作久了,熟悉了能够轻松的胜任工作之后,空闲的时间就忍不住去赌博。但是,自己知道赌博的危害大,所以就一直控制自己。

后来这位“老哥”想了一个办法,就是不带钱,将自己的钱都给家人保管,身上没钱也就不想着打牌了,慢慢的就通过这种方法成功戒赌了。

从戒赌老哥精彩故事当中,大家应该明白戒赌其实并不难,只要自己做到坚持以及让家人监督自己,就能够成功的戒赌了。总之,远离赌博是很正确的。

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 晋州生活网版权所有